社区动态

主页 > 新闻资讯 > 社区动态 >

田园社区开展网格员安全知识培训

文章来源:吴家山街田园社区 | 作者:蔡娟 | 责任编辑:综合办 | 发布日期:2019-05-23 09:45 | 浏览次数:

    为进一步推进网格化管理工作,全面铺开夏季安全隐患检查工作,进一步推进安全网格化管理工作,强化网格队伍管理,切实提高社区网格员的业务水平,5月23日下午,田园社区组织召开网格员安全知识培训讲座。



1.png

    培训会上,社区书记陈礼强通过列举各类事故案例方式,对高处作业、电气线路常见的隐患,涉管道燃气施工、燃气违规储存、违规占用消防通道等常见隐患的识别进行了生动的讲解,并和网格员现场互动问答,进一步提高培训效果。结合理论知识,组织网格员现场实地教学,进一步讲解怎样如何排查安全隐患工作。

    参加培训的新进网格员们纷纷表示受益匪浅,通过这次培训充分认识了加强网格管理的重要意义。在今后的工作中一定要坚持学以致用,努力把自己所学的知识转化为服务基层、服务群众的本领,切实提升发现身边常见安全隐患的能力,有助预防事故的发生,更好地为社区居民服务。

武汉临空港

关注“武汉临空港”微信公众号

打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注或搜索“武汉临空港”关注。 东西湖发布

关注“武汉临空港”头条

打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的今日头条二维码关注。

关注“东西湖发布”微博

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
最新评论