社区动态

主页 > 新闻资讯 > 社区动态 >

怡景社区开展“科技强国、科技惠民”青少年科普征文知识竞赛活动

文章来源:吴家山街怡景社区 | 作者:陈红英 | 责任编辑:综合办 | 发布日期:2019-05-20 16:59 | 浏览次数:

    科技是推动社会发展的源动力,创新是民族进步的灵魂,为了进一步拓展辖区青少年的科普知识,5月19日怡景社区党委与共建单位吴家山四中开展双进双服务活动,共同举办了青少年科普知识竞赛活动。


1.png

    本次活动共收到科普征文210篇,由吴家山四中的老师和学生进行评选,优秀的科普征文在科普栏进行展示,吸引了大批同学围观。很多同学都表示,这些优秀的征文充满奇思妙想,非常有意思。

    怡景社区陈红英书记表示,此次科普知识竞赛是一场智慧的交锋,一次思想的碰撞,不仅让孩子们在活动现场感受到了科普知识的奥妙,而且使更多的孩子增强了科普意识。活动的成功开展,也充分体现了辖区内青少年们对科普知识的热爱和兴趣。





武汉临空港

关注“武汉临空港”微信公众号

打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注或搜索“武汉临空港”关注。 东西湖发布

关注“武汉临空港”头条

打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的今日头条二维码关注。

关注“东西湖发布”微博

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
最新评论