社区动态

主页 > 新闻资讯 > 社区动态 >

金龙湾社区开展我们的节日“童心飞扬 快乐成长”庆六一活动

文章来源:径河街道办事处 | 责任编辑:金龙湾社区 | 发布日期:2019-05-20 16:22 | 浏览次数:

少年胜,则国胜,少年强,则国强,少年儿童是国家的未来和希望。为营造全社会共同爱护、关心少年儿童的良好氛围,5月19日金龙湾社区联合红蓝幼儿园开展了“童心飞扬 快乐成长”庆六一文艺汇演活动。社区工作人员、全园的小朋友和家长们齐聚三店学校操场,共同欢度美好时光。

活动在社区主任热情洋溢的致辞中拉开序幕:童心只有一次,成长不能重来,陪伴儿童,让孩子们健康成长是我们的责任和义务。希望通过我们的努力,让孩子们从小心怀感恩之心,树立正确的世界观、人生观、价值观,成长为有用之才。

小朋友们纷纷献上歌舞庆祝他们自己的节日:大班稚嫩的童声歌唱着励志歌曲“我真的很不错”“红旗操”“中华孝道”,洋溢着他们对美好未来的向往;中小班的小朋友以也不甘落后,献上了“新健康操”“燃烧我的卡路里”“海草舞”等节目;小班的小朋友们可爱至极,表演了“萤火虫”“小星星”等节目,台下一片欢声笑语。最后教职工表演的舞蹈“铜雀赋”掀起了全场的高潮,台下的小朋友欢呼雀跃,高声呼喊着自己的老师,场面十分热烈。

此次活动为孩子创造了展示自我的机会,帮助孩子们树立了自信心,同时搭建起了孩子与外界沟通的桥梁,让儿童在充满“童真、童趣、和谐、友爱”的社区环境下快乐成长。

 


武汉临空港

关注“武汉临空港”微信公众号

打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注或搜索“武汉临空港”关注。 东西湖发布

关注“武汉临空港”头条

打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的今日头条二维码关注。

关注“东西湖发布”微博

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
最新评论