社区动态

主页 > 新闻资讯 > 社区动态 >

田园社区开展清洁家园迎军运活动

文章来源:吴家山街田园社区 | 作者:蔡娟 | 责任编辑:综合办 | 发布日期:2019-05-20 09:41 | 浏览次数:

     为迎接世界第七届军人运动会,推动城市面貌脱胎换骨,提升城市品牌文明形象,田园社区组织辖区单位积极开展迎军运清洁家园迎军运活动。



4.png


    田园社区联合吴家山街道办事处、区国税局、区城管委、区自来水公司4家共建单位、在职党员、辖区城管队员共计60余人参加了此次清洁家园活动。主要针对辖区内每个角落,楼道、对摊点周边、绿化带、垃圾堆等垃圾死角及文化橱窗、小区墙体、电线杆上的“牛皮癣”进行了清理。共建单位负责人表示,她们将充分发挥党员带头作用,积极响应所在辖区的“志愿者动起来”,用勤劳双手和实际行动,清洁共有家园,美化生活环境,助力提升城市形象。

    通过此次活动,志愿者们用实际行动让居民感受到社区环境与大家的参与是不可分割的,同时增强了社区居民爱护环境意识。以实际行动投入到“迎军运”中来,以最佳风貌展现东道主的风采“迎军运,我们一直在行动”。


武汉临空港

关注“武汉临空港”微信公众号

打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注或搜索“武汉临空港”关注。 东西湖发布

关注“武汉临空港”头条

打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的今日头条二维码关注。

关注“东西湖发布”微博

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
最新评论