社区动态

主页 > 新闻资讯 > 社区动态 >

与军运同行,杏园社区举办中老年乒乓球联谊赛

文章来源:吴家山街杏园社区 | 作者:施光芬 | 责任编辑:综合办公室 | 发布日期:2019-05-19 15:48 | 浏览次数:

518日上午杏园社区举办了以科技强国、科普惠民、全民健身”暨“与军运同行”2019年杏园社区中老年乒乓球联谊赛,辖区35名中老年乒乓球爱好者参加。


044.png


本次活动共设四个赛程,分中年女子赛、老年女子赛、中年男子赛、老年男子赛,每赛程各录取一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,比赛采用单人淘汰及双人淘汰制,选手们积极性都非常高,不仅踊跃报名,还呼朋唤友来参加。整个赛程紧张而激烈,选手们个个精神饱满全身心投入比赛。现场朋友们屏息凝神,不时爆发出热烈的喝彩声。


055.png


本次活动不仅展示了杏园社区中老年乒乓球爱好者高超的球技和良好的精神风貌,同时也丰富了社区老年朋友的文化生活。


武汉临空港

关注“武汉临空港”微信公众号

打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注或搜索“武汉临空港”关注。 东西湖发布

关注“武汉临空港”头条

打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的今日头条二维码关注。

关注“东西湖发布”微博

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
最新评论