社区动态

主页 > 新闻资讯 > 社区动态 >

喜迎军运 情暖新镇

文章来源:新沟镇街新镇社区 | 作者:新沟镇街新镇社区 | 责任编辑:党政办 | 发布日期:2019-05-17 10:00 | 浏览次数:

    为了迎接第七届世界军人运动会在我市召开,激发社区居民群众积极参加军运会志愿活动的热情,弘扬志愿精神,讲文明礼仪,树家庭新风,5月10日下午,新镇社区在文化广场举办了以“喜迎军运、情暖新镇”为主题的“第20个党风廉政建设宣教月”文艺汇演活动。街工委副书记李五一、街纪工委书记刘跃明、办事处副主任何胜强、区综保办副主任潘泽明、新沟镇小学校长王文琪等领导出席了本次活动。

    初夏的傍晚骄阳似火,依然没能阻挡群众的观看热情,广场上人头攒动,座无虚席。一段欢快的长绸舞《 红红火火大中华》拉开了活动的序幕。

    抢答环节,现场观众踊跃参加知识答题,通过对军运会知识和党风廉政建设知识的抢答,感受到了军运会和党风廉政建设的浓厚氛围。

    此次演出得到了新镇社区老年学校、新镇小学、保税物流、新沟镇城管所等单位的大力协助,社区文艺爱好者积极响应,将“双进双服务”活动落到了实处,活动突出迎接军运会、宣传党风廉政建设的主题,贴近居民生活,营造了文明和谐的社会氛围。精彩的演出吸引了在场所有的观众,热情的掌声一浪高过一浪,广大表演者们用自己的方式表达了对伟大祖国的深情祝福和对美好生活的热爱,最后活动在欢声笑语中,落下了帷幕。这次文艺汇演丰富了居民的精神文化生活,将新镇社区党委和社区居民紧密的团结在了一起,为建设幸福社区奠定了坚实的基础。


武汉临空港

关注“武汉临空港”微信公众号

打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注或搜索“武汉临空港”关注。 东西湖发布

关注“武汉临空港”头条

打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的今日头条二维码关注。

关注“东西湖发布”微博

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
最新评论