社区动态

主页 > 新闻资讯 > 社区动态 >

开屏里社区为居民疏通下水道 还居民干净、整洁环境

文章来源:吴家山街开屏里社区 | 作者:李思 | 责任编辑:综合办公室 | 发布日期:2019-05-15 10:54 | 浏览次数:

开屏里157号旁边下水道堵塞,导致路面污水漫溢,严重影响居民生活。5月14日下午接到辖区居民的反映后,开屏里社区工作人员立即到现场了解情况。经过询问、调查,发现堵塞原因是由于路面绿化施工,下水道被埋造成堵塞。社区工作人员及时联合疏捞部门施工方以及市政人员冒着大雨对堵塞口进行挖掘、疏通,并在疏通口设置安全提醒标志。


1.png


开屏里社区多方联动着力解决下水道堵塞问题,为居民排忧解难。经过几个小时的努力,下水道堵塞问题顺利解决。居民们脸上露出了满意的笑容,对社区的服务工作给予了高度赞扬


武汉临空港

关注“武汉临空港”微信公众号

打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注或搜索“武汉临空港”关注。 东西湖发布

关注“武汉临空港”头条

打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的今日头条二维码关注。

关注“东西湖发布”微博

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
最新评论