社区动态

主页 > 新闻资讯 > 社区动态 >

额头湾社区共驻共建联席会

文章来源:吴家山街额头湾社区 | 责任编辑:综合办公室 | 发布日期:2019-05-13 16:54 | 浏览次数:

为提高“大工委”和成员单位党组织党建工作水平,充分调动辖区单位参与社区建设的积极性和主动性,2019年5月8日,额头湾社区组织召开了共驻共建联席会,社区书记、5家共驻共建单位相关负责人、社区工作人员参加了会议。


1.png


会上,额头湾社区党委与武汉新东建集团有限公司党委、武汉跻巍房地产开发有限公司党支部、武汉新安洁环境工程有限公司党支部等五家共建单位签定共建协议。社区书记对参加会议的共驻共建单位表示感谢,向共建单位简单介绍了新调整的班子成员情况。


2.png


为推进和谐社区建设,各共建单位积极发言,围绕如何开展共驻共建进行了详细的讨论交流。共建单位参会代表表示:在今后的工作中将充分利用自身便利优势,积极配合社区落实各项工作机制。通过开展民生微服务、理论宣讲、成立环保志愿队、维修队、困难群众帮扶、落实在职党员进社区认领微心愿、清洁家园等活动,帮助社区创新服务载体,完善服务体系,解决居民群众实际困难。 

 

3.png


通过此次会议,共建双方坚持在工作上不忘初心、资源共享、家园共建,以保持共建活动的持久深入开展,增强社区建设中的凝聚力和战斗力,实现互利共赢目标。


武汉临空港

关注“武汉临空港”微信公众号

打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注或搜索“武汉临空港”关注。 东西湖发布

关注“武汉临空港”头条

打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的今日头条二维码关注。

关注“东西湖发布”微博

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
最新评论