社区动态

主页 > 新闻资讯 > 社区动态 >

“壮丽七十年 奋进新时代”望丰社区公益梦想秀文艺展演

文章来源:吴家山街望丰社区 | 作者:陈婷 | 责任编辑:综合办 | 发布日期:2019-05-09 15:30 | 浏览次数:

    为庆祝新中国70周年华诞,进一步弘扬爱国主义精神。望丰社区联合区文化馆、湖北广播电视台生活频道、东西湖区语言文字工作委员会一起在望丰街心公园开展“壮丽七十年 奋进新时代”为主题的公益梦想秀文艺展演。


望丰社区活动图片.png


    演出在振奋人心的民乐合奏《欢乐锣鼓》中拉开帷幕、诗朗诵《至敬劳动者》赞美我们辛勤的劳动者,男女合唱《我和我的祖国》深情悠扬、《说唱临空港》节目大气磅礡、唱出了我们临空港的美和变化大,《时装秀》走出了望丰社区老年人的幸福生活、湖北大鼓、舞蹈、戏曲串烧、健身舞、楚剧等节目争相亮相。演出现场吸引了800多名观众观看,台上演员激情澎湃、台下观众掌声不断,动人的歌声、优美的舞姿、热情的欢呼声交融在一起,令人回味。


望丰.png


    文艺展演中还串插了“社区公益梦想秀共圆公益梦”环节,助力社区四位公益梦想求助人的公益梦想,望丰社区工作人员陈婷的公益梦想就是助力社区残疾人家庭让其感受社区温暖、小爱汇成大爱。质朴纯真的梦想感染着在场的观众,梦想是花朵,需要用爱心去浇灌、美好的生活、需要靠双手去创造,社区事业需要每一个工作人员艰辛的付出努力、苦干实干,不懈奋斗、书写新时代望丰社区工作者的新荣光。

    整场活动汇聚了社区居民的团结友爱之心,共同讴歌祖国成立七十周年,抒发出人民对党和祖国的热爱,为党和祖国献上了最真切的祝福。


武汉临空港

关注“武汉临空港”微信公众号

打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注或搜索“武汉临空港”关注。 东西湖发布

关注“武汉临空港”头条

打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的今日头条二维码关注。

关注“东西湖发布”微博

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
最新评论