社区动态

主页 > 新闻资讯 > 社区动态 >

浓情五月天·感恩母亲节

文章来源:吴家山街望丰社区 | 作者:陈婷 | 责任编辑:综合办 | 发布日期:2019-05-08 17:29 | 浏览次数:

    为进一步传承华夏美德,传播孝义文明,弘扬社区文化,营造感恩母亲、尊重母亲、热爱母亲的良好氛围望丰社区于5月8日上午在社区一楼大厅开展“浓情五月天·感恩母亲节”健康讲座和现场义诊活动,提前为辖区居民送上节日问候。


111.png 

222.png


    活动现场,中医养身的王老师以《中医对心脑血管疾病及高血压、糖尿病的认识与治疗》为题,用生动、通俗易懂的语言向现场的老人讲解了中医中药店对于心脑血管疾病的治疗作用,深受在场老人的阵阵掌声和欢迎。义诊现场,医护人员为在场的老人进行了身体检查,测量血压和血糖,听诊心肺,耐心解答他们提出的问题,并对检查中发现的问题及时提出预防措施及治疗意见。鼓励老人健康生活,享受美好晚年。

    这次活动不仅弘扬了社区文化,传承了家庭文明,更让社区居民学会感恩,感恩父母、感恩社会,从而为我区的精神文明建设做出积极贡献。


武汉临空港

关注“武汉临空港”微信公众号

打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注或搜索“武汉临空港”关注。 东西湖发布

关注“武汉临空港”头条

打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的今日头条二维码关注。

关注“东西湖发布”微博

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
最新评论