社区动态

主页 > 新闻资讯 > 社区动态 >

美好生活 从健康开始

——开屏里社区开展义诊活动

文章来源:吴家山街开屏里社区 | 作者:陈敏 | 责任编辑:综合办公室 | 发布日期:2019-05-08 11:08 | 浏览次数:

     2019年5月6日上午,开屏里社区联合中医院、怡居乐在东兴小区内为老年朋友们举办了一场“美好生活,从健康开始”义诊活动。


1.png

 

2.png

 

    本次义诊活动提供量血压、测血糖、刮痧、穴位贴敷、艾灸、推拿疗法、拔罐等多项服务。活动现场还同时进行中医健康咨询、健康知识讲座。医护人员不仅认真为居民诊疗,还耐心解答老年人关心的高血压、糖尿病等疾病预防问题,指导居民如何养成健康的生活方式和生活习惯。前来参加的居民络绎不绝。

    中国现在已经逐步迈入老龄化的社会,尤其是“空巢老人现象”日益凸显。老年人的健康问题也受到了社会的广泛关注。开屏里社区开展此次健康义诊活动旨在提高老年朋友,尤其是空巢老人的健康保健知识,增强他们科学防病、健康养生的意识,也进一步拉近了社区与居民的距离,得到了居民的一致好评。


武汉临空港

关注“武汉临空港”微信公众号

打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注或搜索“武汉临空港”关注。 东西湖发布

关注“武汉临空港”头条

打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的今日头条二维码关注。

关注“东西湖发布”微博

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
最新评论