社区动态

主页 > 新闻资讯 > 社区动态 >

一大队入户发放垃圾桶 助力垃圾分类工作

文章来源:新沟镇街一大队 | 作者:新沟镇街一大队 | 责任编辑:党政办 | 发布日期:2019-05-07 11:22 | 浏览次数:

    为迎接第七届世界军人运动会,深入推进生活垃圾分类工作,倡导绿色生态、健康环保的生活方式,营造和谐宜居的生态环境,5月6日上午,一大队开展了入户发放垃圾分类桶活动。

    活动中,大队的工作人员向辖区居民发放了垃圾分类桶80余个,同时开展垃圾分类指导工作,向居民普及垃圾分类知识,讲解了垃圾分类桶的使用方法、垃圾分类的重要性和意义以及如何正确分类垃圾等知识。

    通过此次活动营造辖区垃圾分类的氛围,不仅让垃圾分类更加深入人心,还引导了居民从日常细节着手,养成垃圾分类的习惯,从自我做起,带动身边的人一起提高环保意识,共建美丽家园,为武汉军运会助力。


武汉临空港

关注“武汉临空港”微信公众号

打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注或搜索“武汉临空港”关注。 东西湖发布

关注“武汉临空港”头条

打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的今日头条二维码关注。

关注“东西湖发布”微博

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
最新评论