社区动态

主页 > 新闻资讯 > 社区动态 >

额头湾社区开展“晴川暖流·御太极"互助养生服务活动

文章来源:吴家山街额头湾社区 | 责任编辑:综合办公室 | 发布日期:2019-04-30 15:00 | 浏览次数:

    4月29日下午,为引导计划生育特殊家庭养生保健,帮助他们健身修心。额头湾社区开展了“晴川暖流·御太极”互动养生活动,吸引了很多吴家山街道的计划生育特殊家庭成员参与。


图片1.png

    在悠扬舒缓的太极音乐里居民朋友们跟着老师的手法徜徉在太极的春风里。大家闭目跟随老师的节奏,舒筋活络,修身养性。御太极互动养生活动秉承“道法自然”的原理,以“扬善”为宗旨,以“防病”为手段,以“圆通、化解”为方法,“健身、修心”融为一体。

图片2.png


    此次活动提高了现场参与者的养身保健能力,促进和鼓励了计划生育特殊家庭成员互帮互助,获得了大家的一致好评。额头湾社区计生协负责人表示将一直关注计生特殊家庭的身体及身心健康。 

 

武汉临空港

关注“武汉临空港”微信公众号

打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注或搜索“武汉临空港”关注。 东西湖发布

关注“武汉临空港”头条

打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的今日头条二维码关注。

关注“东西湖发布”微博

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
最新评论