社区动态

主页 > 新闻资讯 > 社区动态 >

怡景社区开展“加强廉政建设,弘扬正气清风”文艺活动

文章来源:吴家山街怡景社区 | 责任编辑:综合办 | 发布日期:2019-04-25 17:08 | 浏览次数:

为加强廉洁文化建设,丰富廉洁文化宣传形式,增强尚景社区干部和居民群众的廉洁意识,营造清正廉洁的社会环境。4月25日下午怡景社区联合吴家山第四中学共同组织开展了以“加强廉政建设,弘扬正气清风”为主题的文艺演出,为居民群众送上了一台精彩的演出活动,节目紧扣当前廉洁主题,把廉洁文化融入到内容健康、形式活泼、群众喜闻乐见的文体娱乐活动中。


1.png


整场活动在刚进奔放的腰鼓《中国歌最美》中拉开序幕,妙趣横生的情景小剧《角色》、扣人心弦的杂技《肩上芭蕾》、悦耳动听的合唱歌曲《我和我的祖国》以及曼妙优美的舞蹈《我们共同的家》、《蓝色的梦》等节目更是将活动气氛推向高潮,演员们用心的表演赢得在场观众阵阵掌声。廉政文化宣传人员还与社区居民进行互动,在节目中穿插了党风廉政知识问答和宣传廉政建设漫画展,宣传加强社区党风廉政建设、廉政文化建设的重大意义,使广大社区居民受到了一次深刻的廉政文化教育

廉政文化教育活动带给观众的不仅是一场视听盛宴,也是一次心灵的洗礼。怡景社区党委以此次活动为契机,充分发挥廉洁文艺活动的渗透力、感染力,使廉洁文化融入生活、深入人心,使社区干部群众在观看节目的同时,潜移默化地接受廉洁文化熏陶,宣传勤政廉洁理念,加强纪律规矩教育,推动党风廉洁建设。


武汉临空港

关注“武汉临空港”微信公众号

打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注或搜索“武汉临空港”关注。 东西湖发布

关注“武汉临空港”头条

打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的今日头条二维码关注。

关注“东西湖发布”微博

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
最新评论