社区动态

主页 > 新闻资讯 > 社区动态 >

田园社区开展“五一”节前安全大检查

文章来源:吴家山街田园社区 | 作者:刘艳芳 | 责任编辑:综合办 | 发布日期:2019-04-25 17:06 | 浏览次数:

为进一步加强安全生产工作,确保“五一”节假日期间辖区安全生产形势持续稳定,严防安全生产事故的发生,确保社区广大居民过上喜庆、祥和、安全的节日,4月24日上午,田园社区专门开展了节前安全生产大检查活动。


1.png


    由街道挂点领导袁英带队,深入辖区重点单位北冰洋城市广场、招待所、废旧回收、餐馆、等人员密集场所进行了全面、细致的消防安全检查,重点检查了经营场所线路是否老化、应急照明灯、应急出口标识、灭火器材是否完好有效。在检查中发现的火灾隐患,要求负责人限期整改落实到位。同时以此次检查为契机,提醒各经营单位要积极做好安全生产管理工作,完善各项防范措施。

通过此次安全大排查、大检查,有效减少了经营单位的各类安全隐患,极大的提高了经营单位的安全意识,进一步强化了各经营户的安全意识,为社区居民度过一个祥和、安定、快乐的劳动节奠定了坚实的基础。


武汉临空港

关注“武汉临空港”微信公众号

打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注或搜索“武汉临空港”关注。 东西湖发布

关注“武汉临空港”头条

打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的今日头条二维码关注。

关注“东西湖发布”微博

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
最新评论