社区动态

主页 > 新闻资讯 > 社区动态 >

将军路社区开展“迎军运,讲文明,美丽晾晒我先行”宣传活动

文章来源:将军路街道办事处 | 作者:周婧雯 袁梦 | 责任编辑:党政办 | 发布日期:2019-04-23 10:19 | 浏览次数:

    春回大地,万物复苏,时下正是换季时期,很多居民都开始忙着拆洗、晾晒衣被,但晾晒衣物不能随心所欲,应该注意文明、健康和安全。为迎接第七届世界军人运动会胜利举办,努力展示文明、和谐、智慧、整洁的武汉临空港新形象,引导全社区广大妇女及家庭积极参与精致武汉建设,4月18日,将军路社区开展了“迎军运,讲文明,美丽晾晒我先行——将军路社区‘四个百万’在行动”志愿宣传服务活动,大力倡导文明晾晒新风。

    上午9时,“迎军运,讲文明,美丽晾晒我先行”活动启动仪式在社区门口小广场举行,巾帼志愿者们积极地向来往居民发放“美丽晾晒”宣传单,学习“美丽晾晒”公约,并耐心引导居民文明晾晒,鼓励大家做美丽晒手,来往的居民们纷纷在宣传横幅上签上自己的名字,表示要携手共建文明城区,为军运助力,做好东道主。

    通过此次“迎军运,讲文明,美丽晾晒我先行”宣传活动,将军路社区传达了“从自己做起,从家庭的规范有序做起”的文明理念,让美丽晾晒行为在社区蔚然成风,为临空港良好形象的塑造贡献社区的力量。

武汉临空港

关注“武汉临空港”微信公众号

打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注或搜索“武汉临空港”关注。 东西湖发布

关注“武汉临空港”头条

打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的今日头条二维码关注。

关注“东西湖发布”微博

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
最新评论