社区动态

主页 > 新闻资讯 > 社区动态 >

望丰社区开展“百万志愿者展风采”活动

文章来源:吴家山街望丰社区 | 作者:陈婷 | 责任编辑:综合办 | 发布日期:2019-04-22 14:59 | 浏览次数:

    为弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,更好地做好居民服务工作,落实“四个百万”活动要求,4月22日上午,望丰社区在辖区街心公园精心组织社区党员、居民志愿者一起开展“百万志愿者展风采”服务居民活动。 

1.png

    志愿服务活动内容丰富,现场设有小家电维修,中医康复、修鞋、修伞、修理钟表、理发等等公益活动。社区工作人员早早就布置好摊位,不少附近小区的居民得知消息后,纷纷将家里损坏的小家电拿过来给师傅维修。维修师傅对可以维修的家电进行现场维修,无法维修的则说明其损坏原因,向社区居民提供维修建议。维修师傅提醒街坊,在日常使用中,小家电要定时清洁,避免藏污纳垢招来蟑螂筑巢,从而造成线路损坏。对于出现异常的家电应立即停止使用,并联系厂家或专业维修师傅进行检修。

2.png

    通过这次志愿服务活动,让居民们不出社区就能够享受到志愿者们优质的服务。不仅为社区居民带来了生活上的便利,同时促进了邻里之间的融洽关系,受到了居民群众的一致好评。


武汉临空港

关注“武汉临空港”微信公众号

打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注或搜索“武汉临空港”关注。 东西湖发布

关注“武汉临空港”头条

打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的今日头条二维码关注。

关注“东西湖发布”微博

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
最新评论