社区动态

主页 > 新闻资讯 > 社区动态 >

长青社区开展志愿活动助力“双进双服务”

文章来源:吴家山街长青社区 | 责任编辑:综合办公室 | 发布日期:2019-04-19 09:48 | 浏览次数:

    根据《关于开展基层党支部和在职党员“双进双服务”活动的实施方案》,长青社区组织在职党员开展“双进双服务-美丽家园 先锋引领”志愿活动,大力推行健康文明的生活方式,助力武汉军运会。


1.png

 

2.png

    活动中,党员志愿者们热情高涨,手拿小铲、扫帚、抹布等劳动工具,采取“三人一组 分片包干”的方式,走进居民楼,向“牛皮癣”小广告、垃圾浮灰、乱堆乱放、卫生死角等楼道内的“痼疾顽症”宣战。党员们不怕脏、不怕累,团结协作,现场一片热火朝天的繁忙景象。

    通过开展这次在职党员进社区义务劳动,不仅增强了党员的凝聚力和党员服务群众、奉献社区的宗旨意识,也营造了人人讲卫生、处处讲文明的良好氛围。信访局党支部表示将通过一系列活动形成志愿服务的长效机制,使清洁卫生活动常态化。

武汉临空港

关注“武汉临空港”微信公众号

打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注或搜索“武汉临空港”关注。 东西湖发布

关注“武汉临空港”头条

打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的今日头条二维码关注。

关注“东西湖发布”微博

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
最新评论