社区动态

主页 > 新闻资讯 > 社区动态 >

喜迎军运会 快乐我先行 燕岭社区联合燕岭幼儿园开展幼儿操节比赛

文章来源:新沟镇街燕岭社区 | 作者:新沟镇街燕岭社区 | 责任编辑:党政办 | 发布日期:2019-04-18 10:31 | 浏览次数:

    弘扬军运文化,展示师幼风采。在武汉军运会即将到来之际,4月17日上午,燕岭社区联合燕岭幼儿园开展了“喜迎军运会 快乐我先行”幼儿操节比赛,积极弘扬“迎军运、讲文明、树新风”精神。

    随着运动员进行曲的响起,在老师的带领下孩子们身着统一的园服,精神抖擞,踏着轻快的节奏,迈着有力的步伐进场了,幼儿操节比赛正式拉开了序幕。


1555554403(1).png


    本次活动按小、中、大班的顺序进行。当音乐声响起,孩子们各个精神饱满、斗志昂扬。大班小朋友的动作整齐划一,神气十足,中班小朋友的动作生动活泼,小班的小朋友们,动作虽略显稚拙,但个个活泼可爱,他们举起娇嫩的小手,合着拍子随老师一起认真地挥动着,充满童趣。领操教师也表现出了良好的精神风貌,个个英姿飒爽。

    此次操节比赛在辖区内营造了浓厚的喜迎军运的氛围,让孩子们在感受快乐的同时也提高了幼儿的动作协调能力,同时幼儿的身体素质、机能也得到了全面发展,更好的促进了社区、幼儿园健康教育的发展。


武汉临空港

关注“武汉临空港”微信公众号

打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注或搜索“武汉临空港”关注。 东西湖发布

关注“武汉临空港”头条

打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的今日头条二维码关注。

关注“东西湖发布”微博

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
最新评论