社区动态

主页 > 新闻资讯 > 社区动态 >

杏园社区为退役军人送荣誉 “光荣之家”更温暖

文章来源:吴家山街杏园社区 | 责任编辑:综合办 | 发布日期:2019-04-16 10:31 | 浏览次数:

 

为扎实做好社区的拥军优属、拥政爱民工作,体现党和政府对复员退伍军人的关爱,营造浓厚拥军优属社会氛围。4月12日下午,杏园社区党委书记梁敏带领工作人员开展“为社区退役军人发放光荣牌”活动。

活动以入户走访的形式开展,社区党委书记将“光荣之家”光荣牌交到退役军人张家荣及其他退役军人家属的手中,在交谈中详细了解他们的近况及生活中遇到的问题,帮助他解决实际困难并做好复员退伍军人困难帮扶政策的宣传解释工作,切实把好事办好、办实。

金灿灿的“光荣之家”的匾虽小意义深远。本次活动,深入贯彻落实了国家有关政策,进一步弘扬了拥军优属、拥政爱民的优良传统,使他们感受到党和政府深切的关怀和温暖,为增进党群、干群关系,促进社区和谐稳定发展发挥了积极作用。

 

武汉临空港

关注“武汉临空港”微信公众号

打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注或搜索“武汉临空港”关注。 东西湖发布

关注“武汉临空港”头条

打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的今日头条二维码关注。

关注“东西湖发布”微博

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
最新评论