社区动态

主页 > 新闻资讯 > 社区动态 >

清洁家园迎军运,这个周末恋湖社区真热闹!

文章来源:金银湖街道办事处 | 责任编辑:金银湖街道办事处 | 发布日期:2019-04-16 10:12 | 浏览次数:

       为了充分发挥基层党组织和党员在军运会筹备工作中的战斗堡垒作用和先锋模范作用,积极推动“双进双服务”活动落地见效,2019年4月14日上午,恋湖社区党委组织开展“清洁美化家园环境,全民动员喜迎军运”活动。辖区联系定点的武汉机场实业公司2个党支部、武汉公交集团有限公司第二营运公司四分公司党支部以及其他企事业单位的共计50余名党员参加。


微信图片_20190416101002.jpg


       虽然天公不作美,但大雨丝毫不影响党员们的热情。志愿者们身着统一马甲,带着清洁工具,冒雨在小区的步行街、中心花园和各组团进行清扫垃圾、捡拾烟头、铲除牛皮癣、整理摆放共享单车,积极向周围的居民宣传武汉军运会东道主文明公约,号召广大居民群众文明守礼,自觉行动,以良好的精神风貌和文明形象迎接军运会的到来。


微信图片_20190416101016.jpg

       党员做实事,群众得实惠。今后,恋湖社区将进一步整合群众需求,结合联系基层党组织的优势和在职党员的特色,精准对接服务资源,实现“居民点菜、社区接单、党员买单”的模式,真正实现“民有所呼、我必有应”,打造基层党建共融共建共治共享共创的格局。


武汉临空港

关注“武汉临空港”微信公众号

打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注或搜索“武汉临空港”关注。 东西湖发布

关注“武汉临空港”头条

打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的今日头条二维码关注。

关注“东西湖发布”微博

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
最新评论