社区动态

主页 > 新闻资讯 > 社区动态 >

县河大队开展精神障碍患者入户走访活动

文章来源:新沟镇街县河大队 | 作者:新沟镇街县河大队 | 责任编辑:党政办 | 发布日期:2019-04-15 09:54 | 浏览次数:

    为切实做好严重精神障碍患者服务管理工作,2019年4月11日上午,新沟镇卫生院蔡医生一行到县河大队上门看望辖区精神障碍患者,掌握其近期精神状况及相关个人信息,询问他们的身体情况及生活情况。

    入户走访中,蔡医生详细了解到患者最近精神状况及用药情况,并提醒家属要督促病人按时服药防止病情复发,时刻关注患者情绪波动,注意患者动向,必要时及时与大队工作人员取得联系,避免发生意外。

    通过此次走访活动,让患者及家属深深感受到社会对他们的关怀,在力所能及地帮助他们解决困难的同时还会加强宣传教育,推动了精神障碍患者排查管控工作的顺利进行。


武汉临空港

关注“武汉临空港”微信公众号

打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注或搜索“武汉临空港”关注。 东西湖发布

关注“武汉临空港”头条

打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的今日头条二维码关注。

关注“东西湖发布”微博

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
最新评论