社区动态

主页 > 新闻资讯 > 社区动态 >

天成园林党员走进青和居社区学习

文章来源:长青街道办事处 | 责任编辑:长青街道办事处 | 发布日期:2019-04-15 09:37 | 浏览次数:

    4月10日上午,长青天成园林公司党支部组织支部全体党员、入党积极分子、公司技术骨干代表一行50余人,走进青山区青和居社区,沿着习总书记视察湖北期间调研青和居社区的路线,接受了一次生动的红色教育。

    在讲解员的带领下,大家首先来到了以“不忘初心、继续前进”为主题的“青山绿水红钢城新时代展馆”,依次参观“青山之根”“时空隧道”“美丽青山”“青山新时代”等四个展示区,在这里看到了实物还原的棚户旧景,看到了通过多媒体技术呈现的当地棚户改造进程,还看到了改革开放以来的巨大变化和成就。

    接着,大家又参观了青和居社区党群服务中心的居民活动室、顺顺吧、“四点半”学校、社会组织孵化器等功能室,亲身感受到党建引领创新基层治理的重要意义。当讲解员讲述起总书记当时来社区视察时的情景时,大家听得都格外认真,眼中透露出满满的幸福感。

     参观结束后,支部书记王德玺说:今天我们切身感受到了党建引领发展的显著成效,进一步加深了对习总书记提出的“不忘初心、牢记使命”“幸福是奋斗出来的”认识。学习青和居推进实施红色引擎工程的特色做法,有助于推动公司党建创新,发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,以党建引领促企业发展。公司党支部将以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,埋头苦干,推动公司发展再上新台阶。 



武汉临空港

关注“武汉临空港”微信公众号

打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注或搜索“武汉临空港”关注。 东西湖发布

关注“武汉临空港”头条

打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的今日头条二维码关注。

关注“东西湖发布”微博

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
最新评论