社区动态

主页 > 新闻资讯 > 社区动态 >

打造幸福社区模式 落实三方联动机制

——额头湾社区召开“三方联动”会议

文章来源:吴家山街额头湾社区 | 作者:罗璇 | 责任编辑:综合办公室 | 发布日期:2019-03-13 14:52 | 浏览次数:

    为进一步加强社区和小区物业公司及业主委员会的联系和沟通,更好地规范、促进小区的管理, 2019年3月12日下午3点额头湾社区“三方联动”联席会议在社区二楼小会议室召开。额头湾社区、红色物业公司、辖区市场化物业公司及业主委员会代表参加了此次会议。

图片1.png


    会议由社区党委书记杨琼同志主持。会上,社区、红色物业及市场化物业公司共同学习了街道对物业、业委会的年度考评小结和市文明办对全市80家物业小区文明指数测评排名情况。会议强调,为贯彻落实好创建文明城市复查工作任务,各物业公司要加强对居民区内安防(消防安全、治安安全)、环境卫生、保洁、保绿、保稳定等方面的重要性的认识,强化工作责任意识。

    红色物业及各市场化物业公司代表纷纷发言,提出了许多意见和建议,如加强小区安全配套设施建设、完善健身场所等等。此次三方联动会议的召开进一步增进了社区、物业公司和业委会之间的了解和沟通,增强了社区、物业服务群众的主动性,为居民群众创造更加舒适、整洁、文明的居住环境。

 




武汉临空港

关注“武汉临空港”微信公众号

打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注或搜索“武汉临空港”关注。 东西湖发布

关注“武汉临空港”头条

打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的今日头条二维码关注。

关注“东西湖发布”微博

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
最新评论