社区动态

主页 > 新闻资讯 > 社区动态 >

种一棵小树 绿一方净土

文章来源:吴家山街祁家山社区 | 作者:刘飘 | 责任编辑:综合办公室 | 发布日期:2019-03-13 14:46 | 浏览次数:

    早春三月,万物复苏,春风吹绿了枝头上的嫩芽,吹绿了地上的小草,也吹动了孩子们走向大自然的热情。3月12日是植树节,为了使孩子们能够亲身体验劳动的乐趣,祁家山社区携手东顺擎天物业于2019年3月10日组织开展“种一棵小树,绿一方净土,呵护绿色,放飞希望” 的爱树护树亲子植树活动。

((@U[7)R0EZ4%76WOJHP5)O.png

 

图片2.png

    活动以亲子互动为主,一个家庭为一个小组,共有十五组家庭参加。看,这位小朋友手扶小树苗,爸爸帮忙填泥土,配合的非常默契。在这次活动中一共栽种40余小树苗,每棵小树苗上还有温馨寄语。小朋友参加此次活动,了解到植树节的来历,种树的意义,护绿爱树的重要性,感受美化环境的意义。

武汉临空港

关注“武汉临空港”微信公众号

打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注或搜索“武汉临空港”关注。 东西湖发布

关注“武汉临空港”头条

打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的今日头条二维码关注。

关注“东西湖发布”微博

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
最新评论