社区动态

主页 > 新闻资讯 > 社区动态 >

恒春里社区举办“欢庆三·八、幸福恒春”趣味运动会

文章来源:吴家山街恒春里社区 | 作者:苏虹玲 | 责任编辑:综合办 | 发布日期:2019-03-07 15:56 | 浏览次数:

为迎接世界第七届军人运动会,进一步丰富社区职工和居民的业余文化生活,以良好的精神面貌迎接军运会,3月7日上午,在·”妇女节来临之际,恒春里社区居委会在常青苑文体广场举行以“欢庆三·八幸福恒春”为主题的趣味运动会。这次趣味运动会的召开,充分展示恒春里社区广大居民群众的精神风貌,增强社区群众的全民健身素质。


QQ图片20190307155218.png

 此次活动组织了辖区妇女50余名,分为7支参赛队伍,共4个比赛项目,三人四足、螃蟹背西瓜、夹放乒乓球接力、呼啦圈接力赛。精心设计的趣味运动项目,更是吸引了居民们的极大兴趣,每个游戏前都聚集了很多人,排起了长队。比赛现场,在社区工作人员的引导下,比赛正式开始,妙趣横生的比赛,团结协作的氛围,充满着欢快的笑声、兴奋的鼓励声,使趣味运队会成为培养社区凝聚力、帮助居民释放激情、增进交流的良好平台。

 通过此次趣味运动展现了社区妇女们积极向上、团结合作、顽强拼搏的精神面貌,让大家在紧张忙碌的生活中得到休闲和释放,增强了邻里间相互沟通,和睦相处的和谐社区氛围。并通过喜闻乐见的方式宣传了军运会,使军运会精神深入人心。


武汉临空港

关注“武汉临空港”微信公众号

打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注或搜索“武汉临空港”关注。 东西湖发布

关注“武汉临空港”头条

打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的今日头条二维码关注。

关注“东西湖发布”微博

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
最新评论