社区动态

主页 > 新闻资讯 > 社区动态 >

社区隐患大排查 护航平安军运

文章来源:长青街道办事处 | 责任编辑:长青街道办事处 | 发布日期:2019-03-06 17:28 | 浏览次数:

    随着军运会的日益临近,长青街各项军运保障工作也在紧锣密鼓地进行。

    近日,团结社区工作人员冒着风雨走家串户,开展“迎军运、保安全”安全隐患大排查,对辖区仓库、门店、物流园区、小区电梯井、居民密集区、“三合一”等场所进行“地毯式”排查和登记。

    检查中,工作人员每到一处,都要重点检查灭火器材是否有损坏、是否过期,电线是否乱接乱拉,仓库是否存储危化品、货物的堆放是否符合消防安全规定,煤气罐是否在有效期内、液化钢瓶有无安全隐患,对检查中发现的安全问题认真做好记录,要求责任人立即限期整改,并与商铺经营户签订《消防安全责任书》,叮嘱大家做好消防安全和用电安全工作。

    在大排查活动中,工作人员还积极主动地向商户和居民发放军运会宣传折页,传播军运会知识,倡导《武汉军运会东道主文明公约》,在辖区内营造文明安全的社会氛围。



武汉临空港

关注“武汉临空港”微信公众号

打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注或搜索“武汉临空港”关注。 东西湖发布

关注“武汉临空港”头条

打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的今日头条二维码关注。

关注“东西湖发布”微博

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
最新评论