社区动态

主页 > 新闻资讯 > 社区动态 >

长墩堤社区:以精神上的慰藉 弘扬新时代雷锋精神

文章来源:径河街道办事处 | 作者:刘冬霞 | 责任编辑:长墩堤社区 | 发布日期:2019-03-06 14:57 | 浏览次数:

长墩堤社区有各类困难家庭20余户,在现在这个不缺衣少食经济快速发展的时代,长墩堤社区紧跟新思想步伐,根据社区实际情况,将对困难群体的慰问形式不再拘泥于一壶油、一袋米之上,社区书记潘志明认为:困难家庭更需要的是精神上的慰藉和关怀。

3月5日是学雷锋纪念日,为积极倡导雷锋精神在新时代的宣传和弘扬,长墩堤社区在书记潘志明的带领下,精心组织了主题为“花与书香伴,你我一家人”的关爱困难家庭和未成年人的学雷锋志愿者活动。活动前,社区精心准备了100余朵鲜花和50本图书,组织志愿者们自己动手包装了花束20束。下午3:00,志愿者们带着鲜花和图书走进了困难家庭家中,倾听他们生活、学习和工作上的情况,为他们送去真挚的祝福,并提供力所能及的帮助。

武汉临空港

关注“武汉临空港”微信公众号

打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注或搜索“武汉临空港”关注。 东西湖发布

关注“武汉临空港”头条

打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的今日头条二维码关注。

关注“东西湖发布”微博

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
最新评论