社区动态

主页 > 新闻资讯 > 社区动态 >

赛洛城社区“3.5”学雷锋志愿服务日活动,相约军运会

文章来源:径河街道办事处 | 作者:田雨 | 责任编辑:赛洛城社区 | 发布日期:2019-03-06 14:53 | 浏览次数:

“军号嘹亮,步伐整齐”,3月4日下午3点,赛洛城社区二期广场在开展一场与军运相约的志愿服务活动,60余名自愿者整齐的排列着,等待教官发号施令。

前期社区党委认真准备,创新思想,精心制定了此次“3.5”学雷锋志愿服务日活动方案。为了适应军运会期间社区的志愿服务,志愿者们今天特意进行了一段时间的培训准备,走正步、站军姿,大家聚在一起交流沟通并练习可能用到的简单外语,为迎接军运会的到来贡献自己的力量。

带训的退役军人陈冲是社区的一名工作人员,他经常说自己要退伍不退色,平时也以军人的标准严格要求自己,志愿者们都能从他身上感受到军人的品质。

在广场两边还有志愿者向来往的居民宣传第七届军运会的相关知识,呼吁群众知晓、支持、主动参与迎军运活动。


武汉临空港

关注“武汉临空港”微信公众号

打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注或搜索“武汉临空港”关注。 东西湖发布

关注“武汉临空港”头条

打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的今日头条二维码关注。

关注“东西湖发布”微博

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
最新评论