社区动态

主页 > 新闻资讯 > 社区动态 >

阳春三月 红色服务 温暖民心

文章来源:新沟镇街荷花社区、红色 | 作者:新沟镇街荷花社区、红色物业 | 责任编辑:党政办 | 发布日期:2019-03-05 08:58 | 浏览次数:

    为大力弘扬雷锋精神和“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,2019年2月28日,荷花社区巾帼志愿者联合新沟镇街红色物业大学生,开展了洁家园、美环境等一系列学雷锋党员志愿活动。社区党员代表和红色物业大学生们作为“雷锋精神的种子”,正在充分发挥党员模范带头作用,推动党建引领力量集聚,激活放大基层组织力,让雷锋精神在各个小区“遍地开花”。

   志愿者们积极参与义务打扫卫生活动。大家不怕苦不怕累,分工合作,志愿者们自动分为三组,有的进行清除绿化带内白色垃圾、有的带上撮箕和扫把清扫路面、有的拿上抹布擦拭公共设施及文化长廊。

   正在楼下散步、锻炼的居民看到大家辛勤的打扫,对志愿者们竖起了大拇指,说到:现在的政府和党真好,不仅为我们建好锻炼场所,还打扫的干干净净。经过大家的辛勤劳动,小区的居住环境焕然一新,获得了小区居民一致好评。此次活动提高了居民满意度,营造了和谐文明、整洁有序的小区居住环境。


武汉临空港

关注“武汉临空港”微信公众号

打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注或搜索“武汉临空港”关注。 东西湖发布

关注“武汉临空港”头条

打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的今日头条二维码关注。

关注“东西湖发布”微博

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
最新评论