社区动态

主页 > 新闻资讯 > 社区动态 >

展夕阳风采 与军运同行

——吴家山街老年学校2019年春季开学典礼

文章来源:吴家山街道办事处 | 作者:叶方园 | 责任编辑:综合办公室 | 发布日期:2019-03-01 08:48 | 浏览次数:

    2月28日上午九点,吴家山街老年学校三楼异常热闹,原来“展夕阳风采,与军运同行”2019年春季开学典礼在此举行。新学期要开始啦,参加开学典礼的两百余名学员个个脸上洋溢着开心的笑容,还现场表演了歌舞、柔力球、书画联唱、豫剧、时装、太极拳等节目。

8T_GYG5MS[ATR$UA{NAL`AJ.png

6J8KYQCD7~TB`(1$[8D8XBK.png

NHBK%)9K3$STCE]LBSW$7T1.png

    据了解,本学期将在原有班级的基础上增加7个班级,增设体舞、健身操、民族舞、音乐中级、瑜伽5门课程。预计学员将达480余人。



武汉临空港

关注“武汉临空港”微信公众号

打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注或搜索“武汉临空港”关注。 东西湖发布

关注“武汉临空港”头条

打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的今日头条二维码关注。

关注“东西湖发布”微博

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
最新评论