社区动态

主页 > 新闻资讯 > 社区动态 >

大货车撞断电线杆 社区及时消除安全隐患

文章来源:长青街道办事处 | 责任编辑:长青街道办事处 | 发布日期:2019-02-28 08:47 | 浏览次数:

    一根长约十米的电线杆中间出现明显裂痕,随之向路中央倾斜,随时都有倒塌的可能。

    近日,长青街二雅社区工作人员在巡查时,发现快生队内一处电线杆被货车撞裂,存在严重安全隐患。为了防止安全事故发生,社区紧急联系相关部门,做出妥善处理,及时消除了安全隐患。

    在供电部门赶来之前,社区迅速做出应急处置,有序疏导周边围观群众,在电线杆周围设立围挡,做好抢修准备。

    很快,供电局技术工人赶到现场查看,并立即联系吊机和运杆车辆,制定抢修方案。抢修车辆来到后,抢修工作全面展开,电力工作人员一鼓作气挖好杆坑、拔掉断杆、重挖杆洞、立杆、做拉线,经过近2个小时的紧急抢修,顺利化解了险情,保障了居民安全供电,村民对社区和供电部门的快速、有效服务纷纷夸赞。 


武汉临空港

关注“武汉临空港”微信公众号

打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注或搜索“武汉临空港”关注。 东西湖发布

关注“武汉临空港”头条

打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的今日头条二维码关注。

关注“东西湖发布”微博

顶一下
(3)
100%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
最新评论