社区动态

主页 > 新闻资讯 > 社区动态 >

拓面提质接地气 清淤疏通解民忧

文章来源:新沟镇街荷花社区 | 作者:新沟镇街荷花社区 | 责任编辑:党政办 | 发布日期:2019-02-26 11:49 | 浏览次数:

    2019年2月23日,久违的太阳终于露脸,趁着阳光正好,社区工作人员周六加班加点,疏通老旧小区下水道。

    荷花社区的六个独栋属于老旧小区拓面提质范畴,基础设施较陈旧,下水管道淤积了大量的污垢,导致居民区下水道经常堵塞。为了还居民一个干净整洁的生活环境,社区工作人员年前开始就陆续对六个独栋楼进行下水道疏通。

    今天主要是针对中心东村集资楼,前段时间,这个地方的下水道就堵塞过一次,当时污水不断从井盖处往外冒,气味难闻,影响到了周边居民的生活和出行。困扰中的居民第一时间想到了社区,当时社区工作人员及时解决了堵塞满溢问题。这一次是开展一次彻底的清理疏通,社区干部和工作人员一起,充分展现了不怕脏、不怕累的精神,经过一整天的清掏,下水管道恢复畅通。

    路过的居民看着水流通畅的下水管道,脏水流走了,臭味消失了,居民们脸上露出了笑容,称赞社区这是为大家做了一件大好事。荷花社区通过对6栋零星独栋实施拓面提质工作,推进了老旧小区物业管理全覆盖,形成了基础设施齐全、整洁优美、秩序井然的人居环境。 



武汉临空港

关注“武汉临空港”微信公众号

打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注或搜索“武汉临空港”关注。 东西湖发布

关注“武汉临空港”头条

打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的今日头条二维码关注。

关注“东西湖发布”微博

顶一下
(3)
100%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
最新评论