社区动态

主页 > 新闻资讯 > 社区动态 >

梦佳社区开展节后复工复查安全生产检查

文章来源:吴家山街梦佳社区 | 作者:兰燕 | 责任编辑:综合办 | 发布日期:2019-02-25 16:16 | 浏览次数:

    为确保辖区企业安全、有序复工,2月25日,梦佳社区积极组织开展节后复工复产安全生产大检查,力促新一年安全生产工作起好步、开好头。

QQ图片20190225162446.png

    此次联合社区警务室一同对辖区幼儿园、学校、养老院、小区物业、鑫牛服装厂、新海景商贸有限公司和重点门店开展节后复工安全检查。对各单位微消站的应急装备、人员配置和责任落实,做到齐抓共管。做好重点领域、重点部位和重点环节隐患排查,做到提前谋划、及早安排、严密部署。督促复产复工企业进一步完善应急救援预案并加强演练。针对检查中发现的安全隐患,工作人员现场提出整改意见,并要求立即整改到位。

    节后复工复产安全工作必须抓早、抓细、抓严、抓实,严防各类安全生产事故的发生。该社区有关负责人表示,通过此次详细安全检查和隐患排查,有利于企业明确安全生产主体责任,进一步加强了辖区安全生产监管,有利于形成共同维护辖区安全生产形势稳定的局势。



武汉临空港

关注“武汉临空港”微信公众号

打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注或搜索“武汉临空港”关注。 东西湖发布

关注“武汉临空港”头条

打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的今日头条二维码关注。

关注“东西湖发布”微博

顶一下
(3)
100%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
最新评论