社区动态

主页 > 新闻资讯 > 社区动态 >

祁家山社区开展“迎军运、庆元宵”活动

文章来源:吴家山街祁家山社区 | 作者:刘飘 | 责任编辑:综合办 | 发布日期:2019-02-20 15:44 | 浏览次数:

    为丰富辖区居民的文体活动,创造辖区和谐、祥和、喜庆的节日气氛,2月19日上午,祁家山社区党委携手北宇物业在东顺擎天小区内举办有奖猜灯谜活动,以“民俗文化”、“军运会小知识”、“孝老敬亲”、“绿色环保”等等内容多样的灯谜,吸引众多居民参与,欢欢喜喜一起闹元宵。

2.png

    初春寒冷的天气也阻挡不了居民们踊跃参加地热情。社区精心准备了100多个灯谜,居民朋友兴高采烈的挑选、兴致勃勃的讨论、绞尽脑汁地猜想灯谜的答案。汤圆象征着团圆和美满,北宇物业为现在居民准备了100余份热腾腾的汤圆,一碗一碗地送到居民的手中。热热的汤圆温暖了居民的手,也温暖了居民的心。

    此次活动现场热闹欢快,既丰富了社区居民文化生活,让大家在浓浓的节日氛围中感受到中国传统文化的博大精深,又加深了居民之间的感情,充满着暖暖的邻里温情。



武汉临空港

关注“武汉临空港”微信公众号

打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注或搜索“武汉临空港”关注。 东西湖发布

关注“武汉临空港”头条

打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的今日头条二维码关注。

关注“东西湖发布”微博

顶一下
(3)
100%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
最新评论