社区动态

主页 > 新闻资讯 > 社区动态 >

径河街电犁社区开展老年人趣味运动会

文章来源:径河街道办事处 | 责任编辑:电犁社区居委会 | 发布日期:2018-07-11 | 浏览次数:

QQ截图20180712111355.jpg

为丰富社区老人的精神文化生活,营造尊老、敬老、爱老、助老的社区氛围,7月10日,电犁社区在老年人服务中心开展了一场老年人趣味运动会,童心未泯的“老顽童们”在此大显身手。

根据参赛选手的年龄和身体状况此次比赛设置了“夹玻璃球”“吹乒乓球”两个比赛项目。老人们根据自己的特长,选择喜欢的参赛项目,本着“友谊第一,比赛第二”的原则,欢乐竞技。

比赛气氛融洽而热烈,赛场中不时传来阵阵欢笑声和欢呼声。老人们玩得非常尽兴,仿佛回到了充满生机的童年。

此次趣味运动会不仅丰富了老年人的体育文化生活,提升老年朋友积极锻炼身体的自主意识,提高了辖区居民参与社区活动的积极性,更让大家体验了充满生机和活力的社区生活,促进了社区的和谐稳定发展。


 

织梦二维码生成器
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
最新评论