社区动态

主页 > 新闻资讯 > 社区动态 >

恒春里社区联合红十字会为困难群众送清凉

文章来源:恒春里社区 | 作者:蒋毅 | 责任编辑:综合办公室 | 发布日期:2018-07-07 | 浏览次数:

天气渐热,慢慢的进入了一年中最热的阶段,为弘扬“人道 博爱 奉献”的红十字精神,把党和政府的关怀送到千家万户。7月4日上午,恒春里社区联合红十字会开展“博爱送清凉活动。

恒春里社区和红十字会的志愿者们将装有夏凉被、抽纸、消毒液、洗手液、洗洁精、洁厕液的爱心包和电风扇发放到居民手中家住常青苑13栋的困难群众曹丹为肢体残疾人员,不方便到社区领取,志愿者们将爱心包送到其家中,鼓励她树立生活信心。此次“博爱送清凉”活动慰问了12户困难家庭,为酷暑下的困难家庭们送去一丝清凉。


织梦二维码生成器
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
最新评论