社区动态

主页 > 新闻资讯 > 社区动态 >

结对联系强党性 共驻共建树新风

文章来源:文家湾社区 | 作者:陈红英 | 责任编辑:综合办公室 | 发布日期:2018-07-07 16:16 | 浏览次数:

    7月5日,区民政局机关支部9名党员来到文家湾社区党群服务中心,为社区志愿者服务站送来了50套配有志愿者标识的红马甲和红帽子,并联合开展了七一专题“支部主题党日+”活动。 

    在了解到文家湾社区志愿者服务站因经费问题一直未配备统一标识的红马甲和小红帽,民政局为社区送来了50套红马甲。在三楼居家养老服务中心,为社区老人理发、量血压、表演节目,以实际行动为建党97周年献礼!



武汉临空港

关注“武汉临空港”微信公众号

打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注或搜索“武汉临空港”关注。 东西湖发布

关注“武汉临空港”头条

打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的今日头条二维码关注。

关注“东西湖发布”微博

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
最新评论