社区动态

主页 > 新闻资讯 > 社区动态 >

红色志愿者走进居民家中服务困难群众

文章来源:吴兴社区 | 作者:刘周银 | 责任编辑:综合办公室 | 发布日期:2018-07-07 15:29 | 浏览次数:

    7月4日,“红色志愿大巴”来到了吴家山街海林广场开展志愿服务活动。

    得知有些社区困难群众因身体原因,行动不便,无法到现场,志愿者们冒着酷暑上门提供服务。吴兴社区老党员姜荣奎,今年已83岁高龄,因左腿骨折,卧床一年多,生活不能自理。常青花园慈名和顺中医诊所和路氏中医推拿的志愿者们带着诊疗工具,在社区工作人员的带领下,来到姜荣奎家中,为他推拿,并告知其亲属日常在家中为老人推拿的方法以及相关注意事项。志愿者们精湛的医术和周到的服务让老人赞不绝口,连声致谢,感谢党和政府的关怀!

    龙淑珍今年68岁,一年前患脑中风,导致行走不便,近日左手持续疼痛,抬不起来,志愿者庞医生为她扎针治疗。龙淑珍感觉舒坦了许多,手也可以抬了。庞医生叮嘱龙淑珍平时在家要注意加强康复训练,并教她训练的方法,老人非常感激,还留下了庞医生的联系方式,以便咨询。

    此次“红色志愿大巴”志愿服务进社区活动,让党员群众感受到了党和政府的关怀,路过的群众纷纷表示今后在力所能及的范围,也要做志愿者,为需要帮助的人提供服务,在志愿服务中体现人生价值。



织梦二维码生成器
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
最新评论