社区动态

主页 > 新闻资讯 > 社区动态 >

将军路街张家墩社区开展“保护宜居环境,倡导文明行为”志愿服务活动

文章来源:将军路街道办事处 | 责任编辑:将军路街道办事处 | 发布日期:2018-04-16 18:34 | 浏览次数:

   有一种真情,是帮助他人奉献自己;有一种快乐,是赠人玫瑰手有余香4月14日上午,将军路街张家墩社区志愿者们拿起扫帚、夹子、铁锹等前往碧桂园海昌天澜二期进行环境卫生清理。

   志愿服务队由社区工作人员、小区物业和居民组成,年纪最大的志愿者已有68岁高龄。李阿姨表示“环境是大家的,我们要共同爱护,我想起个带头作用,希望社区居民都能参与到小区环境治理中来。

   清理过程中,大家分工明确,通力合作,一组重点整顿小区里乱堆乱放的摩托车、自行车,随意丢弃的塑料袋、纸屑;另一组对将军中路路面黄塘湖与小区之间的绿化带、篮球场等公共场所进行垃圾清理。经过两个多小时的集中清扫劳动,小区内外的环境变得整洁而有序。

   通过此次志愿清扫活动,有效改善了小区的环境诠释社区共建靠大家的理念。


武汉临空港

关注“武汉临空港”微信公众号

打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注或搜索“武汉临空港”关注。 东西湖发布

关注“武汉临空港”头条

打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的今日头条二维码关注。

关注“东西湖发布”微博

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
最新评论