社区动态

主页 > 新闻资讯 > 社区动态 >

长青街金鼎湾社区开展禁止高空抛洒垃圾宣传活动

文章来源:长青街道办事处 | 责任编辑:长青街道办事处 | 发布日期:2018-04-03 08:35 | 浏览次数:

    高空抛洒垃圾一度被居民叫苦不迭,也严重影响小区环境卫生,还存在极大的安全隐患。近日,金鼎湾社区联合物业公司开展禁止高空抛洒垃圾宣传活动。

    宣传活动包括拾捡“白色垃圾”志愿服务、入户宣传等。一大早,社区志愿者们两两一组,手拿夹子、垃圾袋、水桶等,对各个楼栋旁草丛里、灌木丛里的塑料袋、碎纸屑、废弃物等白色垃圾进行“大清理”。周边居民见到此举,都纷纷加入到志愿服务行列中,大伙不怕脏不怕累,劳动热情高涨,用实际行动倡导居民爱护环境,践行志愿服务精神。

    同时,社区网格员利用入户采集信息的时机,向居民群众宣传“高空抛物”的危害,并在每栋楼梯口张贴《禁止高空抛物通知》,引起居民高度重视。


织梦二维码生成器
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
最新评论