社区动态

主页 > 新闻资讯 > 社区动态 >

区自来水公司节前走访慰问新沟镇街县河大队困难户

文章来源:新沟镇街县河大队 | 作者:新沟镇街县河大队 | 责任编辑:新沟镇街道办事处 | 发布日期:2018-02-13 | 浏览次数:

    2月13日上午,新沟镇街县河大队结对共建单位,区自来水公司驻队干部一行走访慰问了辖区困难户潘超成、李云仙,公司经理王胜利与贫困户亲切交谈,询问了今年的家庭经济收入、生产生活和帮扶政策计划落实情况,并送上1000元慰问金和新年祝福。

    慰问过程中,王经理对贫困户既关心又鼓励,以“接地气、心贴心”的实际行动,让困难户如沐暖阳,倍感温暖。结对帮扶的有效开展,体现了党和政府对困难群体的关怀,更加坚定了他们脱贫致富的决心和信心。


织梦二维码生成器
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
最新评论