社区动态

主页 > 新闻资讯 > 社区动态 >

军民携手大扫除 整治环境迎新年

文章来源:吴家山街杏园社区 | 责任编辑:区内动态 | 发布日期:2018-02-12 11:33 | 浏览次数:

    2月11日,在杏园社区东吴大道沿线,杏园社区工作人员与驻雷达山部队的官兵及社区群众一道,朝着红杏村住宅楼方向清扫路边的零散垃圾及牛皮癣。

    在现场,社区工作人员拿着铁夹,把路边的垃圾装入垃圾袋内;部队的官兵们排成两排,认真清理着路边的垃圾,重点清理道路两侧及门口道路的卫生死角、积存垃圾、牛皮癣等。至下午5点,卫生大扫除仍在进行中,铲除卫生死角20余处。驻雷达山部队的官兵表示,能够参与这样的行动,为第二故乡贡献一份自己的力量,倍感珍惜,倍感荣幸。

    这次大扫除活动,表明社区狠抓环境卫生的决心,进一步增进社区军民鱼水情,为以后更好的开展工作奠定了坚实的基础,同时也为杏园社区居民在新春佳节之际,创造了一个干净整洁舒适的环境。




织梦二维码生成器
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
最新评论