社区动态

主页 > 新闻资讯 > 社区动态 >

共建单位进社区,深情关爱暖民心

文章来源:吴家山街望丰社区 | 责任编辑:董文仙 | 发布日期:2017-12-13 | 浏览次数:

 

社区党员志愿者队伍是社区建设的一支重要力量,也是构建和谐社区不可缺少的组成部分。12月5日上午,望丰社区党委联合辖区共建单位水务局开展对辖区困难户帮贫扶困志愿服务活动,走访慰问辖区困难户刘传启刘章杰,并分别为他们送上米和油等慰问品。

走访中水务局党政主要领导人及社区志愿者细心询刘传启家庭情况、身体状况、生活近况,并叮嘱老人一定要保重身体。在刘章杰家,志愿者鼓励他树立信心,战胜病痛,表示会尽力帮助他们解决困难,让他们真正感受到党和政府的温暖。


织梦二维码生成器
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
最新评论