社会民生

主页 > 新闻资讯 > 社会民生 >

协和东西湖医院内外兼修打造“花园式”医院

文章来源:区融媒体中心 | 作者:金齐天 程曦 | 责任编辑:东西湖区人民政府 | 发布日期:2019-04-15 08:07 | 浏览次数:

    自2017年协和医院全面托管东西湖人民医院以来,协和东西湖医院以打造花园式医院为目标,加大基础设施和环境建设投入力度,着力打造花园式医院,构建温馨的就医环境。

     记者在新大楼看到,裙楼前的小广场已完成硬化和地砖铺设,一簇簇鲜花、一条条花廊错落有致地分布在医院门口周围,把医院点缀得生机盎然。

     据了解,医院新大楼门诊一楼分为三大区域:问询接待、挂号收费以及急诊区。其中挂号收费区与取药区并排,构成一站式服务。二楼东侧的内镜中心,将不同楼层的胃镜、肠镜、纤支镜等大内科检查布局在一起,方便患者就医。

     为了创造更加优良的就医环境,协和东西湖医院在外观上按照“花园式”医院的标准进行精心布局,做到环境、建筑与绿化有机结合。除了保证门诊大楼的裙楼楼顶做到“四季常绿”,新大楼地面部分还将配置凳、椅等设施,做成小游园,满足患者及家属的游憩需求。


武汉临空港

关注“武汉临空港”微信公众号

打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注或搜索“武汉临空港”关注。 东西湖发布

关注“武汉临空港”头条

打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的今日头条二维码关注。

关注“东西湖发布”微博

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
最新评论