社会民生

当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 社会民生

传承党员常青精神 志愿服务进家门

文章来源:区宣传信息中心 | 作者:晏君 | 责任编辑:东西湖区人民政府 | 发布日期:2018-07-09 | 浏览次数:

   授旗仪式结束后,来自全区的志愿者队伍登上“志愿服务大巴”,前往径河街和吴家山街,开启我区第二期志愿服务进基层活动序幕。
    上午10点40,吴家山街海林广场门前气氛突然热闹起来,吴家山街一队志愿者从常青花园志愿服务者手中接过队旗,两支志愿者队伍分成十多个小组,分头行动将服务送到困难群众家中。   
    家住吴兴南村的石维洲老人,患有内风湿、肾结石、痛风等疾病,行动困难,子女又长期不在身边,很长时间才理一次发,常青花园“邻里帮”志愿服务队的志愿者社区了解这一情况后,特地来到老人家义务为老人理发。
    吴兴社区居民 韩金凤说:“爹爹走不得路,他要是理发我要搞车子推过去。服务送上门了,服务态度也还可以。” 
    吴家山街党建办负责人 丁哲说:“把我们的志愿服务活动做的更加深入、更加广泛、更加细致,让居民群众能够得到更加实际的实惠,打通服务群众的最后十米路。”