社会民生

主页 > 新闻资讯 > 社会民生 >

传统结合现代 做湖北人自己的速冻品牌

文章来源:区宣传信息中心 | 责任编辑:东西湖区人民政府 | 发布日期:2018-04-17 15:56 | 浏览次数:

    现在咱们生活的节奏是越来越快了,忙碌的工作让速冻饺子、速冻汤圆这类不费事的速冻食品走进了市民们的冰箱中,那么对于速冻食品,咱们的市民有哪些要求呢?一起来了解。

    “武汉人比较偏向于豆沙馅的汤圆啊 包括这个白菜馅的饺子啊 我觉得还是蛮适合的  对于武汉人来讲  可以更多的注重口味这一块”

     “我觉得还是安全方面比较重要,我有一回买速冻饺子的话,他的皮一煮就烂了,馅的味道也有点不对, 所以从那以后我就一直比较注意这方面的问题”。市民告诉记者。

    从我们的采访里可以看到,速冻食品的质量和口味是市民朋友们比较关心的两个方面,那么如何做出既好吃又卫生的速冻食品呢?为了寻找这个答案,我们来到了咱们湖北自己的速冻品牌武汉家乐美食品有限公司,公司的李经理告诉我们,传统的做法、精选的原料和一体化的生产是他们公司坚守的制作理念:“我们的汤圆是采取最传统的吊浆式的做法 也就是说糯米进来以后进行泡制 然后吊桨 然后里面的汤圆馅全部都是都是黑色的芝麻自己炒制研磨做成的 保证了最原汁原味 最老的传统在里面 然后所有的水饺汤圆全部采用的都是自动化的生产  也避免了人工造成的二次污染 再加上我们也有自己的冷冻车队 直接运送到商超 也避免了从中可能引起化冻造成的产品的损伤”

    李经理还表示,他们原来一直在做各大速冻食品的代理,因为咱们湖北一直没有自己的速冻品牌,所以他们在09年创立了武汉家乐美食品有限公司,希望能通过他们的努力让咱们吃到湖北自己的速冻食品。

    武汉家乐美食品有限公司总经理李雪蕾表示:”虽然现在市场竞争很残酷,但是我觉得我带领我们的员工还是要坚持。我们创业的初衷,就是用诚信做市场,用责任做产品,不管市场有多艰难,但是保证人民的食品安全这是我们必须要做到的。”




织梦二维码生成器
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
最新评论