媒体报道

主页 > 新闻资讯 > 媒体报道 >

武汉临空港经开区开展建党97周年系列活动

文章来源:长江日报 | 责任编辑:东西湖区人民政府 | 发布日期:2018-07-05 | 浏览次数:

志愿服务现场 (5)_b.jpg

径河街“志愿服务大巴”再走基层


    6月27日,柏泉街举行“七一”建党纪念活动,全街800多名党员齐聚老年学校大礼堂,共唱红歌,献礼党的97岁生日。据悉,这是柏泉街建场以来最大规模党员庆祝活动。

    6月28日,走马岭街举办纪念建党97周年文艺汇演,走马岭街各级党组织参演者发挥才艺优势,表演了红色歌舞、慢板、诗歌朗诵、乐器演奏等15个富有特色的节目。

    6月29日,东山街召开建党97周年党员大会,对4个五星基层党组织、50名优秀共产党员进行表彰,勉励基层党员、干部为实现“大美东山”奉献出最大的力量。

    6月29日,径河街举办迎“七一”学习党的十九大精神知识竞赛,竞赛知识面涵盖了党的十九大会议精神等内容。来自全街各个单位的6支优秀队伍角逐高下,全街500余名党员群众通过斗鱼直播平台同步观看现场比赛。

    6月29日,由东西湖区纪委监委、区委组织部、区委宣传部主办,区总工会、团区委、区妇联承办,区文体局、区宣传信息中心协办举行“不忘初心,牢记使命”主题演讲比赛,引导广大党员干部遵规守纪,将纪律和规矩内化于心、外化于行。

    6月29日,长青街 “七一”主题文艺汇演在友谊花城举行。通过歌舞、小品、舞台剧、朗诵等多种形式,传递了“不忘初心,牢记使命”的信念,展现了改革开放40年筚路蓝缕的艰苦历程。

    7月2日,将军路街“两新”综合党委联合武汉客厅楼宇党委举办“七一·党在我心中”音乐诗会,通过歌曲、朗颂、小品等,表达了企业广大党员不忘初心、牢记使命、爱党为民、服务群众的热血豪情。



织梦二维码生成器
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
最新评论