临空港要闻

主页 > 新闻资讯 > 临空港要闻 >

中央军委国防动员部部长盛斌来我区视察民兵调整改革情况

文章来源:区宣传信息中心 | 责任编辑:东西湖区人民政府 | 发布日期:2018-11-08 08:27 | 浏览次数:

    11月6日,中央军委国防动员部部长盛斌率检查组一行来我区,检查指导关于民兵调整改革的落实情况。省委常委、省军区司令员马涛,省军区政委冯晓林,武汉市警备区司令员何松利,武汉临空港经济技术开发区管委会主任、区委书记陈邂馨参加检查。

    中央军委国防动员部部长盛斌率检查组一行先后来到区人武部和慈惠街办事处现场视察。首先在区人武部听取了武汉市关于民兵调整改革落实情况,检查了“十三五”时期我区党管武装、民兵组织建设、基干民兵编训等落实情况,并实地考核了区属民兵应急连遂行抗洪抢险任务的快速反应能力。盛斌对我区的民兵调整改革工作给予充分肯定。他强调,要坚持以党管武装、任务牵引、问题导向、体系建设、创新驱动为工作指导,要有坚持大事大抓、纠治和平积弊的坚强决心,要有强烈的担当精神和务实的工作作风,持续推进调整改革,落实民兵建设各项任务。

    在慈惠街,盛斌了解了街道民兵的调整改革情况,他要求,民兵队伍在下一步的工作中,要抓好整改落实,巩固深化基层人民武装部建设,着力提升民兵训练质量和层次,促进新时代基层民兵工作质量提升。

    区政府副区长刘卓然参加检查。



织梦二维码生成器
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
最新评论