临空港要闻

主页 > 新闻资讯 > 临空港要闻 >

我区召开创建省级农产品质量安全区工作推进会

文章来源:区宣传信息中心 | 作者:徐卉婷 但峰 | 责任编辑:东西湖区人民政府 | 发布日期:2018-10-12 17:37 | 浏览次数:

    “民以食为天,食以安为先”,农产品质量安全,关系百姓健康和经济社会发展。10月11号,我区召开创建省级农产品质量安全区推进会,对全区50个创建省级农产品质量安全区备检点进行安排部署。
    会议讲解了《创建工作考核任务分解表》,宣读了《东西湖区创建省级农产品质量安全区专项督查工作方案》。
    据了解, 此次督查时间为2018年10月15日至10月21日。督查对象为全区50个创建省级农产品质量安全区备检点(包括台帐资料、场地布置)。将通过“四查一检”的检查方式对全区50个备检点进行督查,采取“查看资料”、“检查现场”、“检测产品”和“抽检样品”等方式进行,掌握农产品质量安全状况。
    会议指出,农产品质量安全是食品安全的源头,事关人民群众身体健康和生命安全,对于创建省级农产品质量安全区的工作,各部门必须高度重视,扎实推进。会议要求,街道各相关单位要加大宣传力度,营造良好的创建氛围;各单位要相互配合,把各项创建工作抓紧抓好抓落实,提高社会满意度,全面提升全区农产品质量安全水平,确保人民群众“舌尖上的安全”。




织梦二维码生成器
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
最新评论